您现在的位置: 首页>>图片新闻
市发改委党组带头开展学习讨论
来源:党办    编辑:    时间:2018-05-23 08:01

  

    “大学习、大讨论、大调研、大落实”教育实践活动开展以来,市发改委党组坚持以上率下,积极开展学习、讨论活动,本着学习时间可串不可占的原则,坚持领导带头学、带着问题学,不折不扣落实规定动作。 

  每次以先学习后讨论的方式开展,按照学习内容安排,首先由党组书记、主任杨希文领学,在此基础上,由两名领导班子成员围绕2个讨论主题进行中心发言,大家再围绕该主题深入开展讨论。讨论坚持问题导向,围绕经济发展、产业转型、脱贫攻坚、民生热点、工作作风等27个方面,着力解决涉及通化市绿色转型发展、全面深化改革以及与人民群众生活密切相关的诸多问题。每次讨论,对阶段工作中最亟待解决的问题都能够得以充分探讨,特别是在参加赴台州轮训以来委领导班子成员带着台州学习的心得体会进行交流,将学到的先进经验有机融入到解决我市发展实际问题当中来,力争每次讨论都能够实实在在化解难题,充分提高工作效率。截至目前,委党组分别于3月9日、16日、23日、30日,4月8日、13日、20日、27日,5月11日、18日开展集中学习讨论10次。 

  在委党组带动下,全委干部斗志昂扬,干事创业热情高涨,风清气正的工作氛围日益浓厚,用新理念、新思想、新眼光解决问题的思维正在形成。 

附件
关闭窗口